quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Torta rápida de queijo

Sabe aqueles dias em que a cozinha nos assusta e não temos vontade de fazer nada? Esta torta é super fácil e rápida de fazer. Para acompanhar, um arroz branco e salada mista bem temperadinha. E, bom apetite!

10 colheres de sopa de farinha de trigo
margarina o quanto baste - (mais ou menos 2 colheres de sopa) - a pedidos da Ale - http://alelasorciere.blogspot.com
sal

Misturar a farinha de trigo com a margarina com um garfo, até fazer uma farofa. Colocar o sal. Colocar num pirex, apertando bem. Não deixar os cantos muito grossos, senão fica pesada.

Recheio
1 copo grande daqueles de whisky de leite
3 ovos inteiros
1 pacote de queijo ralado
Bater uns 10 minutos no liquidificador

Colocar sobre a massa, e levar ao forno quente. Quando pronta, fica com uma camada gratinada.

7 comentários:

  1. Se você adora fazer amigos, já conquistou mais uma...Gostei do seu cantinho e já estou a seguir...Vem tomar um café na minha cozinha quando puder, OK? Bjs

    ResponderExcluir
  2. Sylvia.....hummmm....quanto que é "margarina o quanto baste"??????
    Parece fácil, acho que consigo!

    ResponderExcluir
  3. Adorei - que receita ótima! Fácil, versátil e rapidinha....
    Já estou aqui "maquinando" em fazer uma variação trocando o tipo de queijo....
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Parece fácil. Vou tentar. Adorei tuas receitas.


    abçs
    Adriana

    ResponderExcluir
  5. Nossa muito bom
    Muito facil de fazer e muito rapidoo
    Ameii

    ResponderExcluir
  6. Acabei de fazer, ficou ótima! Adorei porque além de saborosa e leve, é muito fácil de fazer, rápida e baratinha!

    ResponderExcluir