sábado, 19 de maio de 2012

Spaghetti ao molho de gorgonzola

Agora que eu moro sozinha, costumo me dar uns luxos. Um dos que mais gosto é o spaghetti ao gorgonzola, cremoso, delicioso... Fácil de fazer, rápido, e super saboroso.

1/2 kg de spaghetti (um pacote)
água, com sal e um fio de óleo

Quando a água ferver, colocar o macarrão, e deixar cozinhar até ficar "al dente". Escorrer.

250 g de gorgonzola
manteiga (1 colher de sopa rasa)
leite
sal, se necessário
1 colher bem cheia de requeijão

Desmanchar a manteiga. Acrescentar o gorgonzola. Derreter. Acrescentar o leite. Deixar engrossar um pouco. Tirar do fogo, e acrescentar a colher de requeijão. Experimentar o sal.

Acrescentar no macarrão.

Para mim, fica uma delícia!

2 comentários:

  1. Que espetáculo, amo comer bem!! Amei conhecer seu blog! Obrigada pela visita!!!
    E continue se inspirando na cozinha! Amei!
    Bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  2. Aproveito para convida-la a curtir minha página no face book! Já sabe quem sou?! https://www.facebook.com/pages/J%C3%A1-sabe-quem-sou/241871909182601
    Vou amar ter vc por lá!

    ResponderExcluir