Esta é uma receita antiga, super gostosa para o lanche de sábado à tarde! Fácil de fazer, e o bolo fica super leve! Me lembra quando os meninos eram pequenos... eles adoravam!
5 ovos
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de óleo
6 bananas nanicas
1 colher bem cheia de fermento
Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas e o açúcar. Acrescentar a farinha de rosca e o óleo.
Passar a banana pelo espremedor de batatas e acrescentar à massa, junto com o fermento.
Untar a forma e esparramar farinha de trigo. 1/2 hora de forno.
Depois de pronto, colocar açúcar e canela por cima.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Acho que não precisa esperar sábado, né? Com o friozinho que tá fazendo, esse bolinho e uma xícara de chá eu fico feliz!
ResponderExcluirBeijinhos