sábado, 19 de maio de 2012

Macarrão da Euda

Acabei de chegar da casa da Euda, uma amiga paraguaia, que mora aqui no prédio... e, como hoje parece que é o dia do macarrão, ela fez um que ficou uma delícia;

um pacote de macarrão
um molho pronto para macarrão (ela usou o de manjericão)
uma caixinha de creme de leite
1 litro de água 
um caldo de carne

Colocar tudo na pressão. Quando começar a chiar, deixar 5 minutos. Tirar a pressão, e acrescentar muita mussarela ralada no ralo grosso. Mistura bem, e comer em seguida... não deixar esfriar... o queijo fica puxa-puxa, e o sabor, delicioso!

Eu já pensei em outras incrementações, como usar carne moída, já preparada, e colocar também. Ela disse que dá para colocar presunto picadinho. As variações ficam à vontade... muito bom!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário