Sabe aqueles dias em que a cozinha nos assusta e não temos vontade de fazer nada? Esta torta é super fácil e rápida de fazer. Para acompanhar, um arroz branco e salada mista bem temperadinha. E, bom apetite!
10 colheres de sopa de farinha de trigo
margarina o quanto baste - (mais ou menos 2 colheres de sopa) - a pedidos da Ale - http://alelasorciere.blogspot.com
sal
Misturar a farinha de trigo com a margarina com um garfo, até fazer uma farofa. Colocar o sal. Colocar num pirex, apertando bem. Não deixar os cantos muito grossos, senão fica pesada.
Recheio
1 copo grande daqueles de whisky de leite
3 ovos inteiros
1 pacote de queijo ralado
Bater uns 10 minutos no liquidificador
Colocar sobre a massa, e levar ao forno quente. Quando pronta, fica com uma camada gratinada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Se você adora fazer amigos, já conquistou mais uma...Gostei do seu cantinho e já estou a seguir...Vem tomar um café na minha cozinha quando puder, OK? Bjs
ResponderExcluirSylvia.....hummmm....quanto que é "margarina o quanto baste"??????
ResponderExcluirParece fácil, acho que consigo!
Adorei - que receita ótima! Fácil, versátil e rapidinha....
ResponderExcluirJá estou aqui "maquinando" em fazer uma variação trocando o tipo de queijo....
Bjs
Prático.
ResponderExcluirGostei.
Parece fácil. Vou tentar. Adorei tuas receitas.
ResponderExcluirabçs
Adriana
Nossa muito bom
ResponderExcluirMuito facil de fazer e muito rapidoo
Ameii
Acabei de fazer, ficou ótima! Adorei porque além de saborosa e leve, é muito fácil de fazer, rápida e baratinha!
ResponderExcluir